您的位置:温视网(gramdhan.org) - 温县电视台! > 温县新闻 >

我县村级组织换届选举工作将全面展开

时间:2011-10-10 09:23 来源:温县新闻 作者:wuna 编辑:温县新闻 点击:

9月30号下午,全县村级组织换届选举工作会议在政府五楼会议室召开,贯彻落实省、市村级组织换届选举工作会议精神,安排部署我县村级组织换届选举工作。 县领导黄腾、樊振义、郑小林、宋瑞敏出席会议。

 

县委常委、纪委书记樊振义宣读了《关于成立温县村级组织换届选举工作协调小组的通知》;
县委常委、组织部长郑小林对我县村级组织换届选举工作进行了安排部署。郑小林指出,焦作市是全省唯一的村级组织换届选举工作试点,村级组织换届选举要在11月上旬全面完成。根据我县农村基层组织建设情况,县委提出11月5日前全面完成换届选举。这次村级组织换届选举时间紧、任务重、程序严、要求高,各乡镇、村要科学谋划,精心部署,深入贯彻落实,共同把我县村级组织换届选举工作做好。
县委副书记黄腾要求,各乡镇要结合实际,制定出台实施方案和应急预案,尽快召开动员大会并组织业务骨干培训,全面启动换届选举工作。要认真研究,加大宣传力度,实施正面引导,严格程序,抓住关键,制定相应的工作措施和对策,着力探索解决这些问题的方法和途径,提高换届选举质量,确保村级组织换届选举各项目标的顺利实现。 
黄腾强调,县村级组织换届选举工作协调小组要做好谋篇布局,统筹安排好、指导好全县的换届选举工作,各乡镇要高度重视,精心组织,严格把关,做到指导不包办、引导不违法,充分发扬民主,严格依法依规办事,坚持透明公开,坚持做到组织工作滴水不漏,各个环节一丝不苟,选举过程全程录像,确保换届选举圆满成功。

上一篇:我县继续开展“我的岗位与温县发展”实践活动
下一篇:李英杰强调:增强紧迫感 形成干事创业氛围 切实加快重点项目工