您的位置:温视网(gramdhan.org) - 温县电视台! > 温县新闻 >

我县全面加强中秋、国庆期间食品安全工作

时间:2011-09-01 09:01 来源:温县新闻 作者:wuna 编辑:温县新闻 点击:

为了让全县人民安心度过欢乐、祥和的中秋节和国庆节,8月30号下午,副县长侯向阳对食品安全工作进行检查,确保“双节”期间食品安全。

 


 
侯向阳一行人先后对我县各大商场、超市进行了检查。在检查中,侯向阳要求工商部门要强化对月饼质量的监督,实现入市、交易到退市的全程监管。严格依法监督月饼经营者建立和落实进货查验和记录制度,依法查验核实月饼生产者、供货者提供的证件和月饼质量检测的批次报告加强对月饼包装、标识zhi、生产日期、保质期和有关月饼储存条件等的监督检查。
侯向阳强调:对市场检查发现的质量不合格过期等存在问题月饼,要坚决依法查处,监督经营者及时下架退市,对不主动退市的,要依法责令退市或强制退市,确保群众吃到安全、放心的月饼。

上一篇:我县农村公路路面养护队喜获全国公路交通系统“五型班组”荣誉称
下一篇:农业部调研我县动物疫病防控工作